Stay Fit and Fabulous with Kelly Tandiono #TinkerlustxGoFitxKelly Event

Posted on 11 September 2017

Stay Fit and Fabulous with Kelly Tandiono #TinkerlustxGoFitxKelly Event

Pada hari Minggu, September 2017 kemarin, Tinkerlust kembali mengadakan acara bersama salah satu our featured seller, Kelly Tandiono. Acara ini juga berkolaborasi dengan GoFit, digital platform yang dapat menghubungkan orang-orang yang ingin menjaga kebugaran tubuhnya dengan personal trainer / instruktur olahraga sesuai kebutuhan mereka. Event yang diselenggarakan di Lucy in The Sky ini bertemakan Stay Fit & Fabulous. Di kesempatan kali ini, Kelly membagikan tips tentang bagaimana ia menjaga tubuhnya tetap bugar dan terlihat fabulous di tengah-tengah kesibukannya menjadi model, aktris, dan entrepreneur.

Kelly yang saat itu dibalut dengan legging bernada monokrom dan bralette putih juga membagikan pengalaman mendirikan Cover Me Not, brand yang ia dan partnernya, Simona, dirikan pada tahun 2016 silam. Selain itu, ada juga showcase koleksi terbaru dari Cover Me Not yang kali ini didominasi oleh warna putih. Untuk kamu yang ingin lihat koleksi-koleksi Cover Me Not tapi gak sempet dateng ke event ini, gak usah khawatir karena kamu bisa langsung cek di link berikut ini https://www.tinkerlust.com/brands/cover-me-not. \n Setelah sesi ngobrol-ngobrol, Kelly dan 20 lebih peserta lainnya masuk ke sesi acara seru lainnya yang paling ditunggu-tunggu nih, Pound Session by GoFit with Tari Wirtjes! Apa sih Pound Workout itu? Jadi, Pound Workout itu adalah olahraga yang terinspirasi dari cara bermain salah satu alat musik, drum. Tool saat olahraga Pound ini juga melibatkan drum stick. Kebayang kan gimana serunya gerakan-gerakan menebuh drum bisa dipakai untuk berolahraga? Semua terlihat bersemangat dan berkeringat selama Pound Session ini! Sehabis acara selesai, para peserta dapat membawa pulang goodie bag dari Tinkerlust yang berisi voucher-voucher belanja dan berbagai produk dari partner Tinkerlust. Too good to be missed banget kan?

Nah, makanya, biar gak kelewatan event Tinkerlust selanjutnya, jangan lupa untuk follow @tinkerlustid di Instagram dan stay tune terus ya, ladies!

tinkerlust sale 90% off pink luxury handbag
tinkerlust new arrivals