Buy and Sell Branded PreLoved Fashion

NEW ARRIVAL

COMMUNITY'S FAVOURITES

WE ARE THE BEST MARKETPLACE
FOR PRELOVED ITEMS

Febby Rastanti

Febby Rastanti

Pengalaman berjualan di Tinkerlust menyenangkan sekali ! Adminnya sangat helpfull & fast reponse. Terus juga cepet banget lakunya ! Super happy ❤ Gak akan kapok deh buat jualan preloved items aku di Tinkerlust! Semoga makin sukses ke depannya buat Tinkerlust dan barangku makin banyak yang laku ! Hahaha
Andra Alodita

Andra Alodita

Seneng karena sejak bergabung Tinkerlust, jadi ada yang mengakomodir keperluan aku yaitu jual-jualin barang preloved. Semuanya terakomodir dgn baik selama ini. Selain itu aku jg ikutan shopping barang-barang preloved yang dijual di Tinkerlust.

Illiana Wijanarko

Senang dan puas menjual preloved goods saya di Tinkerlust karena proses yang mudah dan transparan. Customer servicenya juga selalu cepat menanggapi setiap dihubungi. Sukses terus, Tinkerlust!

Andriyanti Wagianto

Senang sekali rasanya kalau ternyata ada yang mengadopsi barang-barang saya. Bikin makin semangat untuk merawat barang-barang supaya tidak rusak, selalu kinclong dan tetap lengkap box nya. Tinkerlust membuat saya secara berkala mensortir isi lemari dan tidak pusing dengan urusan admin penjualannya. I am a shopaholic! Sering jadi impulsif beli fashion items di online shop yang ternyata pada waktu diterima material dan modelnya tidak suka / salah ukuran. Barang-barang tersebut biasanya segera dikirim ke Tinkerlust, berharap ada yang cocok dan bersedia mengadopsinya in brand new condition.

HURIFAH

Menjadi seller di Tinkerlust cukup mudah karena di bimbing dari pihak Tinkerlust. Pelayanannya sangat profesional dan prosedur jualan mudah di ikuti dan penjelasan nya juga gampang di mengerti

YUNIKO

Jualan di Tinkerlust sangat menyenangkan, tidak perlu pusing menentukan harga, ada team-nya yang meng- curated barang-barang saya, semua tinggal terima beres, barang yg mau kita jual diambil, sisa barang yang tidak terjual pun dikembalikan langsung.

MARIANY

Tinkerlust, A very reliable, complete and one of the highest traffic preloved website. I am very happy and satisfied with your service. Keep up the good work and thank you for cleaning up my wardrobe!

NEW TO TINKERLUST?

GET FREE SHIPPING FOR
YOUR FIRST PURCHASE