✨ INFLUENSALE 4.0 ✨Belanja items influencer favorit disini dapat GRATIS ONGKIR! Pakai kode HAPPYSUNDAY. 29 Maret 2020.

4 Ide Daily Outfit dari Koleksi Eksklusif Tities Sapoetra

4 Ide Daily Outfit dari Koleksi Eksklusif Tities Sapoetra

Tities Sapoetra merupakan salah satu fashion designer yang sedang naik daun sejak tahun 2015. Tapi, sebelum itu, kalau kalian suka nonton variety show Extravaganza ABG, Sketsa, dan sejumlah FTV, pasti familiar dengan pria berlesung pipi ini. Yups, dialah Tities Sapoetra. Setelah hampir 12 tahun menggeluti perannya di berbagai judul film, kini Tities mengejar hasratnya di dunia fashion, yang ternyata mewarisi profesi ibunya, lho! Awalnya Tities mengikuti sekolah fashion di Instituto de Moda Burgo dan LPTB Susan Budihardjo. Kini Tities berhasil menjadi seorang fashion designer yang sudah memiliki 3 lini fashion, seperti Tities Sapoetra, Batik Sadhana, dan TS The Label. Koleksi Tities ini sudah banyak dipamerkan di berbagai acara fashion bergengsi, lho. Eits, nggak usah khawatir! Sekarang kamu bisa dapatkan rancangan Tities ini di Tinkerlust dengan harga yang sangat affordable. Sebelum belanja, cek yuk 4 ide outfit menggunakan baju rancangan Tities untuk dijadikan daily outfit kamu![...]



#HerJourneyByTL Talks with Co-Founder PUYO, Eugenie Patricia

#HerJourneyByTL Talks with Co-Founder PUYO, Eugenie Patricia

Please introduce yourself. Halo, namaku Eugenie Patricia, aku sebagai Co-Founder dari Puyo Dessert. Who is your inspiration to run this business? Yang menginspirasi aku untuk bisnis Puyo ini, bisa dibilang kedua orang tuaku. Mama papa aku dari aku kecil dua-duanya bekerja. Sama-sama membangun bisnis bareng-bareng, ngajarin satu sama lain, ngejalaninnya bareng-bareng nggak hanya papaku doang yang bekerja. Jadi di situ aku, hmm nggak dididik juga enggak, sih. Cuma lebih punya visi, oke nanti pas aku besar aku ingin bisnis juga. Nggak hanya nungguin suaminya kerja. Tidak ada salahnya juga, sih, kalau memang jadi ibu rumah tangga. Cuma saat itu karena aku sudah terbiasa melihat mama kerja, aku juga jadi ingin kerja. What does it mean to be a woman in the part of the world that we live in? Bagi aku, menjadi seorang wanita itu penting buat semua orang. Kita sangat bisa untuk berkarya. Ke depannya, kita juga akan menjadi seorang ibu dan menopang keluarga. Jadi menurut aku peran wanita di dunia ini sangat penting, dan harus terus diapresiasi. [...]



Simpel dan Chic, Tiru Daily Outfit 5 Perempuan Inspiratif Indonesia Ini!

Simpel dan Chic, Tiru Daily Outfit 5 Perempuan Inspiratif Indonesia Ini!

Hari Minggu kemarin baru saja diperingati sebagai International Women’s Day, atau Hari Perempuan Sedunia, babes! Di masa kini, sudah banyak perempuan-perempuan Indonesia yang berkontribusi positif dalam bidangnya masing-masing. Tentu saja mereka jadi inspirasi bagi perempuan lainnya, untuk bisa mandiri dan mengejar cita-citanya. Nah, bicara tentang perempuan, Tinkerlust sudah rangkum, nih, 5 perempuan Indonesia yang nggak cuma menginspirasi, tapi punya daily outfit yang bisa banget kamu tiru! Dari mulai boyish look, comfy, sampai pattern jadi andalan mereka. Kira-kira apa saja, ya?[...]



Belanja Preloved Anissa Aziza Dan Para Sahabatnya di Tinkerlust Friendship Bazaar

Belanja Preloved Anissa Aziza Dan Para Sahabatnya di Tinkerlust Friendship Bazaar

Pada Sabtu 29 Februari lalu, Tinkerlust mengadakan acara preloved bazaar. Nah, tapi bazaar kali ini berbeda, babes. Bazaar kemarin bertajuk “Tinkerlust Friendship Bazaar” dengan menggandeng Anissa Aziza sebagai main host. Yang lebih serunya lagi, bazaar ini bukan hanya dimeriahkan oleh istri dari komedian Raditya Dika, lho, tapi juga hadir 8 influencer lainnya yang merupakan sahabat dekat Anissa, seperti Namira Adzani, Anastasia Herzigova, Merdianti Octavia, Claudia Setyohadi, Anggis Dinda, Keyna Kameron, dan Granzetta. Acaranya sendiri diadakan di Chief Creative Complex, Radio Dalam.[...]



4 Ide Daily Outfit Dari London Fashion Week F/W 2020

4 Ide Daily Outfit Dari London Fashion Week F/W 2020

London Fashion Week baru saja selesai digelar pekan lalu. Walaupun ajang pameran busana ini terjadi ketika sedang rainy season, tapi nggak jadi halangan bagi para influencers dan penggitan fashion untuk datang memamerkan street style mereka. Dominasi warna beiges dan coklat terlihat dalam tren street style saat fashion week berlangsung. Nah, tren street style nggak hanya bisa dipakai sama para fashion influencers kok. Kamu bisa banget tiru outfit mereka untuk kamu pakai jadi outfit sehari-hari. Apa saja sih street style yang bisa kamu pakai? Coba simak, ya![...]



Babe On the Spot: Ify Alyssa

Babe On the Spot: Ify Alyssa

Kalau dengar nama Ify Alyssa, pasti sudah nggak asing lagi, ya? Yups, gadis cantik kelahiran Bandung, 6 Desember 1996 ini memulai karir sebagai penyanyi Indonesia sejak kecil. Jebolan pencarian bakat Idola Cilik ini membentuk vocal group Blink bersama dengan Sivia Azizah, Febby Rastanty, Agatha Pricilla, dan Ashilla Zahrantiara. Setelah Blink resmi bubar pada 2 Juni 2017, sekarang Ify berkarir menjadi penyanyi solo. Sejak membentuk grup Blink, Ify sudah terkenal mempunyai gaya yang chic, sporty, namun tetap feminine dan juga sopan. Nggak jarang, lho, banyak yang terinspirasi dengan outfit-nya Ify yang sering diunggah ke Instagramnya. Nah, di Tinkerlust, Ify sudah update barang-barang preloved-nya, nih! Sebelum cari barang-barangnya Ify, lihat dulu, yuk, 5 gaya berpakaian Ify yang bisa banget kamu tiru! [...]



Hati-Hati, Ini Cara Mengenali Tas Branded Palsu!

Hati-Hati, Ini Cara Mengenali Tas Branded Palsu!

Siapa disini yang suka belanja tas? Kamu? Kalau belanja tas sekaligus investasi? Bisa banget dong! Sudah keluar uang banyak, sayang kan kalau tas-tas kesayangan kamu hanya dipakai saja. Yup, kamu bisa berinvestasi melalui luxury bags yang bermodel klasik. Tapi, sebelum kamu mengincar tas branded impianmu, kamu harus berhati-hati sama banyaknya barang palsu di pasaran. Sudah mengeluarkan puluhan juta, tapi ternyata tas yang kamu beli bukan barang asli?! What a turn off! Kalau kamu was-was sebelum membeli tas branded favoritmu, ini dia cara mengecek keaslian tas dari masing-masing brand-nya![...]



Nggak Perlu Takut, Ini 3 Mitos Belanja Barang Preloved!

Nggak Perlu Takut, Ini 3 Mitos Belanja Barang Preloved!

Di zaman sekarang, rasanya nggak mungkin, kan, kalau orang-orang nggak suka beli baju? Hobi berbelanja baju jadi makin mudah dengan banyaknya toko-toko pakaian yang ada di mall, atau bahkan kemudahannya didapatkan dari berbelanja online. Selain bisa naikin kepercayaan diri, memakai outfit yang bagus juga pasti bikin kita ingin foto OOTD terus! Hayo ngaku, kamu pasti begitu, kan?! Tapi kamu tau nggak, tren berbelanja baju sebenarnya nggak sehat untuk lingkungan. Menurut VICE, industri fashion menjadi penyumbang polusi terbesar di dunia. Makanya, sekarang banyak alternatif lain supaya si pecinta OOTD tetap bisa tampil kece. Salah satunya adalah berbelanja barang secondhand, atau barang ‘bekas’ yang sebelumnya pernah dimiliki orang lain. Eits, jangan terkecoh sama kata ‘bekas’, ya. Barang bekas atau preloved items belum tentu jelek, lho, kualitasnya. Di bawah ini, ada 3 mitos yang perlu kamu tahu mengenai belanja barang preloved. [...]



NEW YEAR, NEW FRIENDS: Rayakan Tahun Baru Bersama Tinkerlust

NEW YEAR, NEW FRIENDS: Rayakan Tahun Baru Bersama Tinkerlust

Tahun baru memang merupakan waktu yang pas untuk bertemu dengan teman-teman lama atau mencari teman-teman baru. Nah, pada 15 Januari lalu, Tinkerlust mengadakan acara seru untuk kumpul-kumpul bareng featured sellers Tinkerlust yang baru dan sudah lama nggak ketemu! Beberapanya sering ditemui di acara Tinkerlust, seperti Andra Alodita, Uchiet, Alika Islamadina, Ayla Dimitri, Dea Rizkita, Stephanie Juliancy, dan banyak lagi. Nah, nggak mau kalah, influencers seperti Dewisya, Clara Bernadeth, Agla Artalidia, Marsha Aruan, Valerie Krasnadewi, Jessyln Lim, Ria Sarwono, hingga Cynthia Ganesha juga datang untuk memeriahkan acara! Acaranya sendiri diadakan di Kitchen by Dough Darlings, Senopati. [...]



Babe On The Spot: Kesha Ratuliu

Babe On The Spot: Kesha Ratuliu

Salah satu artis Indonesia yang memulai karirnya dari usia sangat belia, Kesha Ratuliu, pasti sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat. Sering tampil di berbagai sinetron di televisi, nama Kesha Ratuliu menjadi besar setelah membintangi sinetron Suci. Keponakan Mona Ratuliu ini baru saja mengenakan hijab, lho, babes! Bagi kamu para hijabers, wajib banget nih tiru gayanya Kesha yang simpel, feminim, tapi tetap stylish. Di Tinkerlust, barang-barang preloved Kesha banyak yang baru nih! Sebelum belanja preloved milik Kesha, yuk lihat 4 tampilan Kesha yang bisa banget kamu jadikan inspirasi dalam berpakaian sehari-hari.[...]



Items 1 to 10 of 204 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 21