🎁 LUCKY LUNAR DEALS 🎁 Get 15% off for Lunar New Year items, 5 Days only! Use code LUNAR2021 25 - 29 Jan 2021. Shop here

3 Ide Aktivitas Weekend yang Seru Selama di Rumah Aja

3 Ide Aktivitas Weekend yang Seru Selama di Rumah Aja

Di tengah pandemi ini, segala kegiatan yang dilakukan di luar rumah memang jadi terbatas. Tak jarang juga kita kehabisan ide seru saat harus menghabiskan waktu di rumah aja. Tapi tenang Tinkerbabes, hari ini Tinkerlust punya 3 rekomendasi aktivitas yang bisa kamu coba lakukan untuk menghabiskan akhir pekan kamu di rumah, lho! Penasaran, kan? Yuk simak ide dan inspirasi berikut ini![...]



5 Gaya Colorful dan Edgy A la Nadia Mulya

5 Gaya Colorful dan Edgy A la Nadia Mulya

Sosok ibu 4 anak yang selalu mewarnai layar televisi Indonesia membuat Nadia Mulya menjadi role model bagi banyak orang. Model, aktris, penulis, presenter, serta Puteri Indonesia Pariwisata 2004 yang sangat bertalenta ini juga memiliki style yang seru banget untuk kamu tiru lho, Tinkerbabes! Yuk, intip beberapa gaya Nadia yang bisa jadi inspirasi penampilan kamu![...]



3 Brand Terbaru di Local Heroes #TinkerlustLocalHeroes

3 Brand Terbaru di Local Heroes #TinkerlustLocalHeroes

Setelah merilis koleksi Local Heroes yang pertama pada 24 September lalu, Tinkerlust kembali memberikan perhatian lebih pada pergerakan sustainable fashion tanah air dengan koleksi kedua Local Heroes. Untuk mewujudkan cita-cita tersebut, pada tahun ini Tinkerlust menggandeng 3 brand lokal baru dalam kampanye ini. Let us introduce you to ENSEMBLE, I A M E C C U, and TER.KASIH! [...]



5 Ways to be as Chic as Dinar Amanda

5 Ways to be as Chic as Dinar Amanda

Nggak hanya dikenal sebagai beauty influencer yang memiliki lebih dari 50.000 followers di Instagram, Dinar Amanda juga selalu memukau dengan penampilannya yang chic dan manis. Skincare enthusiast ini juga selalu konsisten menampilkan fashion style-nya di akun @dinar.amanda. Kamu juga bisa meniru gaya ala Dinar, lho! Baca terus untuk lihat 5 style Dinar Amanda pilihan Tinkerlust, yuk![...]



3 Prediksi Trend Fashion di Tahun 2021

3 Prediksi Trend Fashion di Tahun 2021

It’s almost New Year, everyone! Di tahun 2021, pastinya outfit kamu harus selalu up-to-date dan jangan sampai ketinggalan jaman ya, Tinkerbabes! Walaupun nggak ada yang bisa prediksi masa depan, tapi Tinkerlust bisa kasih kamu prediksi tren fashion yang akan hits di tahun 2021, lho! So, baca terus untuk tahu tren apa aja yang akan booming di 2021, ya![...]



3 Rekomendasi Gaya Stylish Untuk Makan Malam Natal Virtual

3 Rekomendasi Gaya Stylish Untuk Makan Malam Natal Virtual

Siapa yang sudah nggak sabar merayakan Natal tahun ini? Pastikan momen Natalmu tetap meriah sekalipun harus dirayakan dari rumah, ya, babes! Tinkerlust sarankan kamu kumpul dengan orang-orang tersayang lewat aktivitas virtual Christmas dinner! Eitss, biarpun dinner-nya saling berjauhan bukan berarti nggak boleh tampil keren, kan? Terutama kalau kamu kangen banget dressing up untuk pergi ke acara tertentu, kamu bisa mulai memilih gaya virtual Christmas dinner yang cocok untukmu. Intip 3 looks mempesona pilihan Tinkerlust yang bisa kamu jadikan referensi, yuk![...]



3 Inspirasi Hadiah Istimewa Untuk Hari Ibu

3 Inspirasi Hadiah Istimewa Untuk Hari Ibu

Untuk merayakan Hari Ibu Nasional di tanggal 22 Desember mendatang, kegiatan spesial apa yang ingin kamu lakukan bareng ibu, nih? Well, beberapa dari kita mungkin sudah merencanakan momen hangout bersama ibu, tapi bagaimana dengan kamu yang harus merayakan Hari Ibu dari jauh? Bukan masalah! Kamu bisa memberikan hadiah penuh makna untuk ibu sebagai wujud cintamu, kok! Nggak perlu bingung memilih kado yang cocok untuk ibu, karena Tinkerlust sudah memilihkan 3 kado spesial yang bakal disukai ibumu, babes! Simak list-nya di bawah ini, yuk![...]



4 Ide Kado Natal & Tahun Baru Untuk Teman dan Keluarga

4 Ide Kado Natal & Tahun Baru Untuk Teman dan Keluarga

Akhirnya kita sampai di penghujung tahun 2020! Biasanya kalau bulan Desember sudah datang, kita mulai kepikiran untuk siapin hadiah di momen tukar kado untuk Natal dan Tahun Baru nantinya, nih! Hmm, biar nggak membosankan, siapin kado apa, ya? Tinkerlust punya 4 ide kado Natal dan Tahun Baru yang mungkin bisa dijadikan hadiah spesial untuk orang-orang kesayanganmu. Yuk, simak list-nya di bawah ini![...]



3 Tips Mix & Match Baju WFH Yang Bisa Kamu Coba

3 Tips Mix & Match Baju WFH Yang Bisa Kamu Coba

Duh, pandemi bikin masih harus kerja dari rumah, nih! Pusing banget kalau harus styling outfit work from home tiap hari! Eitss, nggak perlu khawatir, karena Tinkerlust punya tips memilih outfit WFH yang bisa kamu cocokkan dengan kebutuhan ataupun personal preferences-mu. Kira-kira dari 3 pilihan outfit WFH berikut ini, mana yang paling oke buat kamu coba, babes?[...]



5 Ways to Play with Colors a la Marsha Aruan

5 Ways to Play with Colors a la Marsha Aruan

Memulai karir di dunia entertainment sejak masih berusia 7 tahun, aktris Marsha Aruan nggak hanya dikenal karena kemampuan akting-nya yang sudah tak perlu diragukan lagi, tapi juga sense of style-nya yang patut untuk dijadikan referensi. Perempuan yang telah membintangi puluhan judul sinetron, FTV, dan film ini kerap mengenakan outfit feminin dengan pilihan warna berani yang cocok banget ditiru oleh kamu yang mau menonjolkan sisi cheerful-mu. Mau ikutin gaya stylish a la Marsha? Intip tips mix and match-nya di bawah, yuk![...]



Items 1 to 10 of 265 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 27