SHOPPING RACE ✨ Potongan harga hingga Rp 100.000 selama weekend! Min. belanja Rp 599.000. Happy shopping 💖

5 Tren Makeup Dari New York Fashion Week S/S 2020

5 Tren Makeup Dari New York Fashion Week S/S 2020

Spring dan Summer adalah saatnya untuk makeup bold dan berwarna menjadi tren di fashion week. Minggu lalu, New York Fashion Week baru saja selesai digelar dan para model berjalan di runway dengan makeup yang tebal, bold, dan ramai. Dari graphic eyeliner dengan warna-warna neon hingga riasan mata yang penuh dengan warna, ini 5 tampilan makeup di New York Fashion Week S/S 2020![...]



Dari Leather Hingga Linen, Begini Cara Mudah Membersihkannya!

Dari Leather Hingga Linen, Begini Cara Mudah Membersihkannya!

Memiliki barang dengan bahan kulit, linen, ataupun suede pasti sudah nggak asing lagi, kan? Dari mulai sepatu, tas, hingga pakaian, bahan-bahan ini kerap menjadi favorit para penggemar fashion. Tapi, bagaimana jika produk-produk tersebut kotor? Kulit, contohnya. Harga barang kulit biasanya tidaklah murah, begitupun jasa membersihkannya. Untuk kamu yang ingin membersihkan sendiri tanpa merogoh kocek yang begitu banyak, nih simak tipsnya di bawah ini ya![...]



Belanja Preloved Terlengkap di #TLxFDGarageMarket

Belanja Preloved Terlengkap di #TLxFDGarageMarket

Belanja barang secondhand atau dikenal juga dengan barang preloved, terdengar tidak asing lagi di beberapa orang. Terkadang, belanja barang preloved malah menjadi favorit karena dapat menemukan barang-barang yang sudah tidak dijual lagi di tokonya. Harga yang ditawarkan barang-barang preloved pun sebanding atau bahkan jauh lebih murah dari value atau nilai dari barang tersebut. Hari Jumat dan Sabtu kemarin, Tinkerlust berkolaborasi dengan Female Daily untuk mengadakan Garage Market, bazaar preloved makeup dan fashion terlengkap di Jakarta. Simak keseruan acaranya di bawah ini yuk![...]



Minimalist Wardrobe, Ini Items Wajib Ada Di Lemarimu!

Minimalist Wardrobe, Ini Items Wajib Ada Di Lemarimu!

Pusing deh rasanya kalau lemari kita penuh isinya. Boleh kalau dipakai semua, tapi menurut riset, lebih dari 40% baju di lemari kamu tidak terpakai, lho. Beberapa alasannya di antara lain; tidak lagi menjadi tren, ukuran terlalu kecil atau besar, dan tidak lagi menyukainya. Nah, di saat kayak gini nih kayaknya kamu butuh decluttering! Hah, decluttering itu apa, sih? Declutter itu adalah mengeluarkan barang-barang kamu yang sudah tidak terpakai lagi alias meminimalisir jumlah barang kamu. Decluttering menjadi langkah pertama kamu untuk memulai minimalist lifestyle, lho! “Terus kalau aku suka sama semua bajuku, apa saja yang mesti aku keluarin dong?” Eits, ya jangan semua dikeluarkan, babes! Nih, Tinkerlust kasih tau beberapa items yang wajib stay di lemari kamu dan dijamin cocok dipadupadankan dengan outfit apa saja![...]



5 Tas Branded Wajib Beli dan Cocok Jadi Investasi!

5 Tas Branded Wajib Beli dan Cocok Jadi Investasi!

Berinvestasi sambil koleksi tas favoritmu? Siapa bilang nggak bisa? Di zaman sekarang, perempuan juga bisa,lho, berinvestasi jangka panjang dengan cara yang paling kita senangi. Yes, belanja! Salah satu barang populer yang seringkali jadi bahan investasi untuk para perempuan adalah tas bermerek. Nah, sebelum kamu berinvestasi di tas bermerek, pastikan jangan hanya “merek” yang menentukan. Kamu harus menemukan tas yang cocok sama gayamu, tas mana yang nggak akan turun value atau nilainya, dan yang pasti, modelnya nggak akan ketinggalan zaman. Bingung mau beli tas yang mana? We have rounded up 5 bags you need to invest in right now! Dari mulai Chanel hingga Hermès, simak yuk di bawah ini! [...]



Tetap Adem dan Stylish, 5 Fashion Items Wajib Untuk Musim Panas!

Tetap Adem dan Stylish, 5 Fashion Items Wajib Untuk Musim Panas!

It’s August, which means it’s time for… Summer Vacation! Mungkin di Indonesia (apalagi di Jakarta) setiap hari rasanya sudah seperti musim panas, tapiii liburan musim panasmu baru dimulai! Dari mulai jalan-jalan menikmati pantai Bali hingga mengagumi indahnya pulau Lombok, rasanya belum lengkap kalau outfit kamu nggak ikutan cetar. When you think of Summer, you think of shorts and tank tops. Hmm… too basic? Maka dari itu, hari ini Tinkerlust akan kasih tahu babes sekalian, 5 fashion items yang wajib banget punya untuk liburan musim panas kamu! Kira-kira items-nya apa aja, ya? Simak yuk di bawah ini! [...]



Babe On The Spot : Nabila Gardena

Babe On The Spot : Nabila Gardena

Kalau bilang influencer, asal Bandung, lulusan SBM ITB, Tinkerbabes pasti sudah tahu dong lagi ngomongin siapa? Yup, Babe On The Spot kali ini akan ngobrolin tentang Nabila Gardena! Sahabatnya Cindy Priscilla ini baru saja jualan barang-barang prelovednya di Tinkerlust. Dari mulai makeup hingga pakaian, babes pasti sudah siap belanja kan?[...]



Slow, Ethical, dan Sustainable Fashion. Apa sih bedanya?

Slow, Ethical, dan Sustainable Fashion. Apa sih bedanya?

“Every time you spend money, you’re casting a vote for the kind of world you want. — Anna Lappé.” Setiap konsumen memiliki hak untuk memilih apa yang ingin mereka beli. Di era modern ini, berbagai macam pilihan disajikan dengan mudah, termasuk di bidang fashion atau pakaian. Kalau kamu punya hobi belanja, pasti sudah nggak asing lagi belanja fast fashion. Selain mudah didapat karena selalu ada dimana-mana, fast fashion juga terkenal karena murah. Tapi, pilihan untuk berbelanja tidak hanya fast fashion, lho, melainkan ada slow, ethical, dan sustainable fashion. Like all things in life, with great choice comes great responsibility! [...]



Babe On The Spot : Titan Tyra

Babe On The Spot : Titan Tyra

Kalau kamu penggemar makeup, pasti sudah tidak asing lagi dengan beauty vlogger yang sedang naik daun saat ini. Selain membuat konten makeup, YouTuber satu ini juga terkenal karena suka banget minum Boba. Yes, kali ini Titan Tyra telah bergabung dengan Tinkerlust untuk mendukung gerakan #sustainablefashion dengan menjual barang preloved-nya. Sebelum belanja, let’s get to know her first![...]



Ingin Terlihat Lebih Tinggi, Hindari 3 Fashion Items Ini!

Ingin Terlihat Lebih Tinggi, Hindari 3 Fashion Items Ini!

Don’t take the title above wrong, we love our bods just the way they are! Nggak ada salahnya kok punya tinggi badan yang enggak setinggi Kendall Jenner atau Gigi Hadid. We are our own models. Tapi, terkadang ingin terlihat lebih tinggi (maklum, namanya juga manusia. We are always lusting for something that we don’t have :p) juga nggak masalah. Salah satu hal mudah untuk memberikan ilusi tubuhmu terlihat lebih tinggi adalah dengan fashion! Yep, fashion memiliki peran yang cukup besar nih dalam hal ini. Ingin terlihat tinggi? Coba deh hindari mengenakan 3 fashion items ini. Penasaran apa saja? Simak yuk di bawah ini! [...]



Items 1 to 10 of 177 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 18