SALE EXTENDED! Blouse and Dresses Up to 70% Off 👗.Starts from 40k only for TODAY! Happy Shopping

Simpel dan Modest: 5 Ide Outfit Lebaran Untuk Kamu

Simpel dan Modest: 5 Ide Outfit Lebaran Untuk Kamu

Baju baru… Alhamdulillah. Tuk dipakai di Hari Raya~ Menjelang lebaran, pasti Tinkerbabes lagi ribet-ribetnya nih cari baju yang pas dipakai buat Lebaran nanti. Ada yang lagi ribet cari bahan, ada yang lagi nyamain opini sama keluarga buat kembaran nanti, dan ada yang lagi sibuk cari-cari style yang cocok. Lebaran memang identik dengan kaftan, eits tapi baju untuk lebaran nggak cuma kaftan, nih. Bagi kamu yang males pake baju yang ribet, kaftan, dan nggak mau terlihat biasa, yuk contek tips dari Tinkerlust untuk baju lebaran yang pasti cocok sama kamu! [...]



3 Luxury Brand Yang Kerap Dipakai Oleh Para Royals

3 Luxury Brand Yang Kerap Dipakai Oleh Para Royals

Keluarga kerajaan dari berbagai belahan dunia pasti memiliki aturan berpakaian tertentu, girls. Dari mulai pakaian, sepatu, hingga tas yang tidak boleh “macam-macam”. Pokoknya harus sesuai dengan aturan kerajaan. Para royals tersebut harus berhati-hati dalam berpakaian karena banyak dari pakaian mereka yang menjadi tren sesaat setelah mereka tampil di publik. Salah satu fashion item wajib dari mereka adalah tas. Yup, setelah dijelaskan sebelumnya tas memiliki fungsi tertentu selain fesyen. Dari mulai clutch hingga handbags, kira-kira model dan merek apa ya yang mereka sukai? Yuk, simak 3 luxury brand di bawah ini yang kayaknya kamu harus punya juga nih! [...]



Belanja Preloved, Satu Cara Mencintai Bumi

Belanja Preloved, Satu Cara Mencintai Bumi

“We love the earth, it is our planet. We love the earth, it is our home.” Pasti kalian sudah nggak asing lagi sama lagu di atas kan? Yes, bener banget! Lirik di atas adalah potongan lagu terbarunya Lil Dicky, Earth. Nah, di lagunya tersebut Lil Dicky mengajak kita untuk lebih peduli dan mencintai bumi beserta isinya. Alasannya cuman satu, kalau bumi rusak, kita mau tinggal dimana?[...]



3 Hal Yang Kamu Lewatkan Di Pop Up Market 2019

3 Hal Yang Kamu Lewatkan Di Pop Up Market 2019

Setelah tingginya demand masyarakat untuk merek pakaian yang memiliki desain unik, simpel, dan tetap stylish, brand lokal semakin berkembang untuk memenuhi tuntutan tersebut. Hasilnya adalah brand-brand lokal tersebut mendapat respon positif dari masyarakat dan penggemar fesyen tanah air. Semakin bertumbuhnya jumlah brand lokal Indonesia, semakin banyak platform dan tempat untuk memperkenalkan brand mereka. Salah satu platform yang paling dinanti adalah Pop Up Market 2019 yang rutin diadakan setiap tahun oleh Universitas Prasetya Mulya. Tahun ini, Pop Up Market diadakan tanggal 25 - 28 April 2019 di Kuningan City. Nah, buat kamu yang ketinggalan keseruan datang ke Pop Up Market 2019, nih 3 hal yang kamu lewatkan![...]



5 Brand Lokal Indonesia Yang Wajib Kamu Tahu!

5 Brand Lokal Indonesia Yang Wajib Kamu Tahu!

Dari mulai anak muda hingga yang sudah berumur, banyak yang sudah beralih berbelanja merek lokal dibanding merek luar negeri. Nah, dalam rangka merayakan Hari Kartini, Tinkerlust akan kasih tahu kamu 5 merek lokal yang wajib ada di lemari kamu! [...]



Babe On The Spot : Millane Fernandez

Babe On The Spot : Millane Fernandez

Siapa nih yang nggak tau dengan Millane Fernandez? Artis tanah air satu ini lahir di Jakarta, namun memulai karirnya di Jerman untuk pertama kali sebagai penyanyi di tahun 2001. Beberapa tahun kemudian, ia pindah ke Indonesia dan mengikuti langkah sang kakak untuk mengikuti MTV VJ Hunt. Millane pun melanjutkan karirnya di Indonesia sebagai penyanyi dan aktris. Pekerjaannya sebagai publik figur memaksanya untuk harus selalu tampil stylish di depan TV dan mencoba berbagai style berpakaian. [...]



Tips Memilih Barang-Barang Preloved

Tips Memilih Barang-Barang Preloved

Industri barang bekas atau lebih terkenal dengan sebutan preloved sudah semakin banyak dikenal oleh masyarakat. Sekarang belanja barang preloved bukan lagi hal yang asing dilakukan. Bahkan, membeli barang preloved dapat menjadi alternatif jika barang yang kamu mau sudah tidak ada lagi di toko. Lebih serunya lagi kamu dapat menemukan barang mewah branded dengan harga yang ramah di kantong. Seru banget, kan? Eits, sebelum kamu memulai belanja preloved, selalu perhatikan 3 hal ini ya![...]



BeautyFest Asia 2019: Surganya Beauty Enthusiast

BeautyFest Asia 2019: Surganya Beauty Enthusiast

Kamu seorang beauty enthusiast? Pasti sudah nggak asing lagi dong dengan perhelatan kecantikan terbesar di Asia Tenggara ini? Yup, 29 - 31 Maret 2019 lalu baru saja terlaksana BeautyFest Asia 2019 by Popbela.com! Buat kalian yang belum tahu, BeautyFest Asia adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh Popbela.com untuk para beauty enthusiast, nih. Acaranya sendiri diadakan di Ciputra Artpreneur, Jakarta, dan dibanjiri oleh banyak sekali beauty vlogger, influencer, dan bahkan make-up artist dari Indonesia maupun luar negeri! Penasaran kan gimana keseruan acaranya? Yuk, simak di bawah ini![...]



Harga Mati Di Balik Industri ‘Fast Fashion’

Harga Mati Di Balik Industri ‘Fast Fashion’

Siapa yang suka banget belanja baju? Hayo ngaku! Kalian pernah nggak sih penasaran penasaran tentang pakaian kalian dibuat dari bahan apa? Bagaimana proses pembuatannya? Apa yang terjadi selanjutnya setelah kalian mendonasikan atau membuang pakaian kalian yang tidak terpakai? Belanja pakaian baru terus-menerus memang menyenangkan, tapi ternyata industri fashion memiliki dampak yang sangat buruk untuk bumi kita. Bahkan, limbah dari industri ini merupakan ke-2 terbesar setelah industri minyak. Kerusakan lingkungannya pun meningkat seiring dengan pertumbuhan industri fashion. Sedih ya, girls? Sesuatu hal yang paling kita senangi ternyata malah menyakiti bumi dan lingkungan kita terus menerus. Kenapa bisa gitu, ya?[...]



Temukan Lipstik Merah Paling Sesuai Dengan Warna Kulitmu!

Temukan Lipstik Merah Paling Sesuai Dengan Warna Kulitmu!

Siapa sih yang gak suka sama lipstik berwarna merah? Marilyn Monroe, Jessica Rabbit, hingga Elizabeth Taylor bahkan membuat lipstik merah menjadi salah satu highlight dari penampilan mereka. Lipstik sendiri memang berperan sangat penting dalam penampilan kamu. Alis sudah cetar, bulu mata sudah lentik, complexion sudah mulus, eh rasanya kurang dong kalau gak dilengkapi dengan lipstik? Lipstik juga berguna untuk membangun kepercayaan diri, lho, girls! Jika sedang memakai lipstik berwarna merah, rasanya siap menghadapi apapun! [...]



Items 1 to 10 of 160 total

per page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16