🔥 8.8 SALE 🔥 Enjoy Your Staycation! Get EXTRA 8% OFF. Use code: STAYCATION. 7-9 August 2020. Shop here


Happy Friendship Day! Ini 5 Ide Hadiah Terbaik Untuk Sahabatmu

International Friendship Day is coming! Tanggal 30 Juli mendatang merupakan hari spesial untuk merayakan persahabatan di seluruh dunia, lho! Kira-kira aktivitas seperti apa yang akan kamu lakukan dengan sahabatmu untuk merayakannya, nih? What about exchanging gifts? Tinkerlust sudah merangkum 5 ide hadiah yang bisa kamu berikan pada sahabatmu di Friendship Day. Simak list-nya di bawah sini, ya!

 Skincare Set

Siapa sih yang nggak suka skincare-an? Friendship Day bisa kamu jadikan sebagai ajang untuk menunjukkan kasih sayang pada sahabatmu, dan salah satu cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan mengingatkannya tentang pentingnya merawat diri. Kamu bisa menghadiahkan sahabatmu skincare set dari brand favoritnya pada Friendship Day kali ini. Siapa tahu self-pampering akan jadi kegiatan rutin yang kamu lakukan dengan sahabat tiap minggunya, nih!

Phone Case

Hayo ngaku, kamu dan sahabat suka banget mirror selfie saat belanja outfit bareng, kan? Kalau gitu gift ideas yang satu ini pasti cocok untuk kamu jadikan kado di Friendship Day! Yes, kamu bisa memberikan phone case buat sahabatmu. Pastikan kamu mengetahui tipe smartphone miliknya dan memilihkan design yang sesuai dengan gayanya, ya!

 Makeup Palette

Suka dandan bersama sahabat? Coba hadiahkan sahabatmu dengan makeup palette di Friendship Day, deh! Tips yang bisa kamu ikuti saat memilih makeup palette untuk sahabat adalah memastikan makeup items apa yang menjadi favoritnya. Kalau dia senang bereksperimen dengan makeup mata, kamu boleh menghadiahkannya eyeshadow palette, tapi kalau dia termasuk pecinta lip products, kamu bisa memberikan lip palette padanya.

 Perhiasan

Kalau sahabatmu suka mengoleksi aksesoris, kamu wajib memberikannya perhiasaan saat Friendship Day, nih! Untuk pilihan perhiasannya, kamu bisa memilih anting, gelang, kalung, cincin, ataupun jewelry set. Psst, kamu juga boleh memberikannya perhiasan yang matching dengan milikmu sebagai tanda persahabatan kalian, lho! 

Parfum 

Ingin memberikan hadiah yang memorable sekaligus berguna? Berarti pilihan hadiah yang cocok untuk kamu berikan pada sahabatmu adalah parfum. Pastikan kamu mengetahui aroma yang paling digemari oleh sahabatmu, misalnya aroma musky, floral, fruity, fresh, woody, atau bahkan kombinasi dari beberapa jenis aroma. Dijamin, setiap kali ia mengenakan parfum darimu, ia akan mengingat kamu terus!

Setelah melihat ide-ide hadiah untuk sahabat di atas, kira-kira hadiah mana yang akan kamu berikan di Friendship Day nantinya, nih?

SHARE ON:

SHARE ON:

DISCOVER MORE

DISCOVER MORE