4 Ide Kado Natal & Tahun Baru Untuk Teman dan Keluarga

Akhirnya kita sampai di penghujung tahun 2020! Biasanya kalau bulan Desember sudah datang, kita mulai kepikiran untuk siapin hadiah di momen tukar kado untuk Natal dan Tahun Baru nantinya, nih! Hmm, biar nggak membosankan, siapin kado apa, ya? Tinkerlust punya 4 ide kado Natal dan Tahun Baru yang mungkin bisa dijadikan hadiah spesial untuk orang-orang kesayanganmu. Yuk, simak list-nya di bawah ini!

Face Masks

Tahun ini memang sedikit berbeda karena adanya pandemi yang melanda hampir seluruh negara di dunia. Beberapa dari kita pun mungkin harus melewatkan momen Natal dan Tahun Baru jauh dari orang-orang tersayang. Tapi kamu tetap bisa membagikan sukacita dengan menyiapkan kado, kok! Berhubung pandemi masih terjadi, kamu bisa jadikan masker kain sebagai hadiah, nih! Selain mewujudkan protokol kesehatan yang ada, kado ini bakal nunjukin seberapa care-nya kamu akan kesehatan orang terdekatmu, babes! Apalagi sekarang sudah banyak tersedia masker kain dengan motif lucu dan menggemaskan. Dijamin, tiap kali sahabat atau keluarga kamu mengenakan masker pemberianmu, mereka akan teringat dengan kamu!

Leather Bag

Buat kamu yang mau menyiapkan kado yang bisa dipakai berulang kali dan dapat disimpan dalam waktu yang lama, leather bag bisa jadi ide kado yang cocok, nih! Pastikan kamu memilih tas kulit dengan kualitas yang baik agar bisa menjadi investasi jangka panjang yang dapat dijaga oleh orang kesayanganmu. Kamu bisa menghadiahkan leather sling bag untuk BFF-mu, tote bag untuk kakakmu, ataupun handbag untuk ibumu. Definitely a classic piece that will be remembered for years! Psst, beli leather bag sebagai hadiah untuk diri sendiri di akhir tahun juga oke banget, lho! 

Sandals

Punya sahabat, pasangan, atau keluarga yang suka banget mengoleksi footwear? Berarti ide kado yang satu ini pas banget buat mereka! Khusus buat kamu yang pengen membelikan hadiah affordable namun tetap memorable, kamu bisa menjatuhkan pilihan pada sandal. Kalau sahabat, pasangan, atau keluargamu suka dengan gaya yang feminin, kamu bisa memilihkan mereka heeled sandals dengan detail unik dan warna yang elegan. Kalau mereka lebih suka tampil sporty dan boyish, kamu bisa menjadikan platform sandals sebagai pilihan terbaik, nih! Lastly, untuk gaya yang lebih simpel, Tinkerlust sarankan kamu memilih mules. Perfect for next year’s summer vacation

Watch

Hadiah paling berharga yang bisa kamu berikan pada orang tersayang adalah waktumu. Tapi, kalau Natal dan Tahun Baru harus dihabiskan dari jauh, harus gimana, dong? Mungkin jam tangan bisa jadi penanda kalau kamu sangat ingin menghabiskan waktu dengan orang-orang terdekatmu. Biarpun tahun ini nggak bisa berdekatan, setidaknya jam tangan pemberianmu bisa dipakai terus menerus, kan? Jam tangan juga bisa jadi salah satu benda yang diinvestasikan dari tahun ke tahun, babes! Tinggal pilih, mau memberikan jam tangan dengan model klasik atau modern, nih? 

Itu dia 4 ide kado spesial untuk mengisi momen Natal dan Tahun Barumu bersama orang-orang terdekat di tahun 2020. Mana kado yang paling cocok dijadikan hadiah buat sahabat, pasangan, keluarga, atau mungkin diri kamu sendiri, nih? Apapun kado yang kamu cari tahun ini, bisa kamu temukan di Tinkerlust, lho! Yuk, mampir ke website kita untuk pilih langsung kado Natal dan Tahun Barumu!

SHARE ON:

SHARE ON:

DISCOVER MORE

DISCOVER MORE