Dapatkan Informasi Seputar Fashion Terkini | Tinkerlust
newest-blog-banner-bordernewest-blog-banner
fashion / beauty

3 Rekomendasi Aroma Parfum untuk Meningkatkan Kepercayaan Dirimu #TLWonderWomen

Banyak yang bilang bahwa kepercayaan diri dapat membantu seseorang menjadi lebih produktif dalam melakukan aktivitas sehari-hari. Salah satu hal yang bisa membuat seorang wanita merasa percaya diri dan powerful selain penampilan dan riasan adalah aromanya. Buat kamu yang ingin tahu aroma apa saja yang bisa membuatmu merasa seperti seorang Wonder Woman, let’s check out these perfumes!
search_logo
3 Rekomendasi Aroma Parfum untuk Meningkatkan Kepercayaan Dirimu #TLWonderWomen

3 Rekomendasi Aroma Parfum untuk Meningkatkan Kepercayaan Dirimu #TLWonderWomen

May 24th, 2021

Banyak yang bilang bahwa kepercayaan diri dapat membantu seseorang menjadi lebih produktif dalam melakukan aktivitas sehari-hari. Salah satu hal yang bisa membuat seorang wanita merasa percaya diri dan powerful selain penampilan dan riasan adalah aromanya. Buat kamu yang ingin tahu aroma apa saja yang bisa membuatmu merasa seperti seorang Wonder Woman, let’s check out these perfumes!

facebooktwitter
Cara Mudah Memilih Foundation, Contour, dan Blush yang Sesuai Dengan Warna Kulitmu

Cara Mudah Memilih Foundation, Contour, dan Blush yang Sesuai Dengan Warna Kulitmu

April 26th, 2021

Pernahkah kamu merasa kesulitan untuk memilih foundation, contour, dan blush yang cocok dengan warna kulitmu? Don’t worry, we got you! Hari ini kami akan share tips memilih shade foundation yang sesuai dengan warna kulitmu dan bagaimana cara memadukannya dengan contour dan blush. Ingin tahu bagaimana caranya? Yuk, baca lebih lanjut!

facebooktwitter
3 Tren Makeup Yang Harus Kamu Coba Ketika Bosan di Rumah di 2021

3 Tren Makeup Yang Harus Kamu Coba Ketika Bosan di Rumah di 2021

March 29th, 2021

Walaupun masih belum bisa sering-sering keluar, kita masih bisa banget nih bereksperimen dengan makeup! Dari bermain dengan warna ke mencoba trik eyeliner baru, berikut adalah 3 tren makeup yang perlu kamu coba untuk refresh your look di tahun 2021 ini.

facebooktwitter
3 Ide Aktivitas Weekend yang Seru Selama di Rumah Aja

3 Ide Aktivitas Weekend yang Seru Selama di Rumah Aja

January 24th, 2021

Di tengah pandemi ini, segala kegiatan yang dilakukan di luar rumah memang jadi terbatas. Tak jarang juga kita kehabisan ide seru saat harus menghabiskan waktu di rumah aja. Tapi tenang Tinkerbabes, hari ini Tinkerlust punya 3 rekomendasi aktivitas yang bisa kamu coba lakukan untuk menghabiskan akhir pekan kamu di rumah, lho! Penasaran, kan? Yuk simak ide dan inspirasi berikut ini!

facebooktwitter
4 Tips Rawat Kulit Tetap Sehat Walau Sering Pakai Masker

4 Tips Rawat Kulit Tetap Sehat Walau Sering Pakai Masker

September 13th, 2020

Pandemi yang masih berlangsung hingga saat ini memang mau nggak mau membawa kebiasaan baru di tengah rutinitas kita. Salah satunya yang wajib kita lakukan saat sedang berpergian adalah menggunakan masker. Yes, masker memang sangat penting untuk mencegah resiko penularan virus COVID-19, tapi penggunaan dalam waktu yang cukup panjang bisa membuat kulit wajah kita mengalami sejumlah masalah, seperti timbul jerawat hingga iritasi. So, gimana cara menjaga kesehatan tubuh dan juga kulit secara bersamaan, ya? Well, selain perlu memilih bahan masker yang aman bagi kulit, kamu juga harus rajin mencuci masker secara benar setiap kali selesai menggunakannya. Not to be missed, kamu juga nggak boleh melewatkan skin care routine-mu, babes! Tinkerlust punya beberapa skin care tips yang bisa kamu ikuti untuk tetap menjaga kesehatan kulitmu walau sering menggunakan masker.

facebooktwitter
Happy Friendship Day! Ini 5 Ide Hadiah Terbaik Untuk Sahabatmu

Happy Friendship Day! Ini 5 Ide Hadiah Terbaik Untuk Sahabatmu

July 26th, 2020

International Friendship Day is coming! Tanggal 30 Juli mendatang merupakan hari spesial untuk merayakan persahabatan di seluruh dunia, lho! Kira-kira aktivitas seperti apa yang akan kamu lakukan dengan sahabatmu untuk merayakannya, nih? What about exchanging gifts? Tinkerlust sudah merangkum 5 ide hadiah yang bisa kamu berikan pada sahabatmu di Friendship Day. Simak list-nya di bawah sini, ya!

facebooktwitter
4 Langkah Mudah Skincare untuk Si Kulit Kering

4 Langkah Mudah Skincare untuk Si Kulit Kering

May 25th, 2020

Siapa di sini yang merasa risih dan ‘naked’ kalau belum pakai skincare di pagi hari? Rasanya nggak lengkap, ya, kalau kita menjalani hari tanpa pakai skincare. Ritual pakai skincare pun jadi salah satu agenda rutin yang bisa membuat diri kamu rileks dan tenang. Apalagi kalau sambil dengerin musik.

facebooktwitter
Skincare dan Makeup Yang Tepat Untuk Kamu Si Kulit Berminyak (Oily)

Skincare dan Makeup Yang Tepat Untuk Kamu Si Kulit Berminyak (Oily)

January 13th, 2020

Rasanya nggak pernah berakhir jika berbicara tentang dunia skincare dan makeup. Bagi para pecinta dunia kecantikan, dua hal ini selalu dibicarakan bersama dan nggak akan pernah ngebosenin. Eits, tapi jangan salah, nggak semua skincare dan makeup cocok di semua jenis kulit. Jenis kulit sendiri banyak banget, ada yang kering, berminyak, normal, hingga kombinasi.

facebooktwitter
5 Tren Makeup Dari New York Fashion Week S/S 2020

5 Tren Makeup Dari New York Fashion Week S/S 2020

September 16th, 2019

Spring dan Summer adalah saatnya yang tepat untuk makeup bold dan berwarna menjadi tren di panggung busana, fashion week. Minggu lalu, New York Fashion Week baru saja selesai digelar dan para model berjalan di runway dengan makeup yang tebal, bold, dan ramai. Dari graphic eyeliner dengan warna-warna neon hingga riasan mata yang penuh dengan warna, ini 5 tampilan makeup di New York Fashion Week S/S 2020 yang menjadi favorit Tinkerlust!

facebooktwitter
Temukan Lipstik Merah Paling Sesuai Dengan Warna Kulitmu!

Temukan Lipstik Merah Paling Sesuai Dengan Warna Kulitmu!

March 18th, 2019

Siapa sih yang gak suka sama lipstik berwarna merah? Marilyn Monroe, Jessica Rabbit, hingga Elizabeth Taylor bahkan membuat lipstik merah menjadi salah satu highlight dari penampilan mereka. Lipstik sendiri memang berperan sangat penting dalam penampilan kamu. Alis sudah cetar, bulu mata sudah lentik, complexion sudah mulus, eh rasanya kurang dong kalau gak dilengkapi dengan lipstik? Lipstik juga berguna untuk membangun kepercayaan diri, lho, girls! Jika sedang memakai lipstik berwarna merah, rasanya siap menghadapi apapun!

facebooktwitter

Items 1 to 10 of 27 total