Outfit 1: Formally Informal



Quirky but formal but fun but wearable? It’s this look right here! Kalau kamu suka memadukan berbagai gaya tapi tetep terlihat keren, tiru aja gaya Andien satu ini.




Outfit 2: Casual Friday



Look satu ini sudah jadi andalan semua orang termasuk Andien. Selain nyaman, paduan kaos basic, jeans dan sneakers bakalan bikin kamu selalu terlihat keren.




Outfit 3: Cute in Dots



Paduan warna merah dan putih memang nggak pernah salah! Penampilan kamu akan makin lengkap dengan lipstik merah seperti penampilan Andien satu ini. Bakal bikin kamu terlihat manis dan feminin.




Outfit 4: That’s Your Jeans’ Mate



Paduan warna pastel bisa terlihat boyish juga lho! Pilih warna biru dari jeans favorit kamu dan aplikasikan warna pink di sepatu atau tas kamu. Perfect combo of androgynous look!




Outfit 5: Ready for the Weekend



Patterned pants lagi tren nih girls! Yuk contek paduan gaya dari Andien yang satu ini. Kombinasikan celana dengan pola yang fun dengan atasan yang polos. Tambahkan aksesoris berwarna emas biar penampilan kamu makin pop!




Outfit 6: Monochrome Theory



Andien berhasil bikin look yang elegan namun tetap simple. Kamu hanya membutuhkan striped turtleneck top favorit, rok bertekstur unik dan sepatu block heels. Tas dengan motif bunga membuat look ini makin terlihat elegan.




Outfit 7: Versatile Pairs



Jangan takut bermain warna! Andien membuktikan kalau warna-warna berani bisa dipadukan jadi look yang menarik. Berani mencoba?




Outfit 8: Tropical Vibes



Floral pattern never goes out of style! Selain untuk kegiatan sehari-hari, look ini bisa kamu pakai waktu liburan ke pulau tropis juga lho! Kaos dengan motif floral, rok yang santai dan tas rotan bikin look ini berasa musim panas banget!




Outfit 9: Pastel Addict



Penampilan Andien memang selalu unik, tak terkecuali look yang satu ini. Walaupun memadukan pieces yang basic, namun penampilannya tetap unik. Kuncinya: bermain dengan warna dan tekstur. Jangan ketinggalan aksesoris favorit kamu!




Outfit 10: Not So Girly Look



Butuh OOTD buat ke kampus? Contek look dari Andien yang satu ini. Biar look kamu nggak basic, tinggalkan sneakers dan flatshoes kamu dan pilih sandal dengan aksen unik seperti yang satu ini.