SURPRISE! 🎉 Diskon hingga 70% + GRATIS ONGKIR min. belanja 200ribu. Gunakan kode: SHIPPED4U. Berlaku 15-16 Juni saja! Hanya berlaku disini

Buy and Sell Branded PreLoved Fashion

NEW ARRIVAL

COMMUNITY'S FAVOURITES

COMMUNITY'S FAVOURITES

WE ARE THE BEST MARKETPLACE
FOR PRELOVED ITEMS

WE ARE THE BEST MARKETPLACE
FOR PRELOVED ITEMS

Mira Gartina

Mira Gartina

Semenjak saya mengetahui link tinkerlust.com awalnya iseng-iseng aja. Idenya bagus untuk menyalurkan barang-barang branded yang masih layak banget buat bisa dijual. Karena kadang kita sebagai perempuan senang belanja, lemari udah penuh, atau salah pilih ukuran, ada aja deh ceritanya. Happy sekarang jadi gak usah bingung lagi mau diapain daripada pajang di kamar, bisa untuk beli produk yang baru lagi.

Mira Gartina

Semenjak saya mengetahui link tinkerlust.com awalnya iseng-iseng aja. Idenya bagus untuk menyalurkan barang-barang branded yang masih layak banget buat bisa dijual. Karena kadang kita sebagai perempuan senang belanja, lemari udah penuh, atau salah pilih ukuran, ada aja deh ceritanya. Happy sekarang jadi gak usah bingung lagi mau diapain daripada pajang di kamar, bisa untuk beli produk yang baru lagi.

.
Andra Alodita

Andra Alodita

Seneng karena sejak bergabung Tinkerlust, jadi ada yang mengakomodir keperluan aku yaitu jual-jualin barang preloved. Semuanya terakomodir dgn baik selama ini. Selain itu aku jg ikutan shopping barang-barang preloved yang dijual di Tinkerlust.

Andra Alodita

Seneng karena sejak bergabung Tinkerlust, jadi ada yang mengakomodir keperluan aku yaitu jual-jualin barang preloved. Semuanya terakomodir dgn baik selama ini. Selain itu aku jg ikutan shopping barang-barang preloved yang dijual di Tinkerlust

.

YUNIKO

Jualan di Tinkerlust sangat menyenangkan, tidak perlu pusing menentukan harga, ada team-nya yang meng- curated barang-barang saya, semua tinggal terima beres, barang yg mau kita jual diambil, sisa barang yang tidak terjual pun dikembalikan langsung.

YUNIKO

Jualan di Tinkerlust sangat menyenangkan, tidak perlu pusing menentukan harga, ada team-nya yang meng- curated barang-barang saya, semua tinggal terima beres, barang yg mau kita jual diambil, sisa barang yang tidak terjual pun dikembalikan langsung.

MARIANY

Tinkerlust, A very reliable, complete and one of the highest traffic preloved website. I am very happy and satisfied with your service. Keep up the good work and thank you for cleaning up my wardrobe!

MARIANY

Tinkerlust, A very reliable, complete and one of the highest traffic preloved website. I am very happy and satisfied with your service. Keep up the good work and thank you for cleaning up my wardrobe!

HURIFAH

Menjadi seller di Tinkerlust cukup mudah karena di bimbing dari pihak Tinkerlust. Pelayanannya sangat profesional dan prosedur jualan mudah di ikuti dan penjelasan nya juga gampang di mengerti

HURIFAH

Menjadi seller di Tinkerlust cukup mudah karena di bimbing dari pihak Tinkerlust. Pelayanannya sangat profesional dan prosedur jualan mudah di ikuti dan penjelasan nya juga gampang di mengerti

NEW TO TINKERLUST?

NEW TO TINKERLUST?

Get Free Shipping for
Your First Purchase